Katholische Kirche in Berlin-Biesdorf
Maria Königin des Friedens

Impressu
m Datenschutz

hier geht es zu den Newslettern von Pfarrer Martin Benning und Kaplan Lucas Podschun
hier geht es zu den Gemeindebriefen "Kirche in Biesdorf"

Gemeindebriefe der katholischen Gemeinde in Berlin-Biesdorf

Beiträge für den Gemeindebrief bitte per email an redaktion@kirche-biesdorf.de

Seit April 2007 wird der Gemeindebrief in 2 Varianten zum Download angeboten:
                    zum Drucken: , d.h. die Seiten sind zum späteren Zusammenfalten als A5-Heft platziert und
                    zum Lesen:    , d.h. die Seiten werden fortlaufend angezeigt.

Gemeindebrief  Juni / Juli 2021 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))
                                                            zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))

Gemeindebrief  April
  / Mai 2021 zum Drucken:      (Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))
                                                               zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))

Februar  / März 2021 zum Drucken:      (Download komplett als pdf-Datei (3.2 MB))
                                                                                        zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (3,2 MB))

Gemeindebrief  Dezember 2020  / Januar 2021 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (2 MB))
                                                                                        zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (2 MB))

Gemeindebrief  Oktober  / November 2020 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (4,8 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (4,8 MB))

Gemeindebrief  August  / September 2020 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (2,8 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (2,8 MB))

Ältere Gemeindebriefe bitte nachfragen unter info@kirche-biesdorf.de

Newsletter von Pfarrer Martin Benning und Kaplan Lucas Podschun

Derzeit liegt kein aktueller Newsletter von Kaplan Lucas Podschun vor.

Der Newsletter von Pfarrer Benning wird hier nicht mehr veröffentlicht. Bitte melden Sie sich direkt unter newsletter@zum-guten-hirten-berlin.de an.